17 января 2010 г.

Woodie's CCI - на 1 бар впереди...


С Woodie CCI вы находитесь на 1 бар впереди всего мира!

Для трейдера один из самых важных аспектов торговли – ваш вход в сделку, по крайней мере это очень важно для дневной торговли. CCI известен как ведущий индикатор в техническом анализе. Его лидерство прослеживается при описании шаблонов в этой книге. Он даёт трейдерам невероятное преимущество, о котором многие даже не подозревают.

Одна из главных причин, почему я не использую скользящие средние в дневной торговле – длинный временной шаг. Те, кто их использует в дневной торговле, приходят в сделку поздно. Это одна из основных причин потерь в дневной торговле.

Вы должны понять преимущества, которые даёт любой импульсный индикатор, в частности CCI. Использование CCI даёт возможность входить в сделку намного раньше других запаздывающих индикаторов. Опять же, именно по этой причине так много трейдеров CCI получают лучшие результаты, используя только CCI. Некоторые используют запаздывающие индикаторы для подтверждения основного, ведущего. Это абсолютно бессмысленно.

Зачем использовать запаздывающие индикаторы для подтверждения основного?

Зачем использовать минутный график, если на все подтверждения вы тратите 4 минуты?

Я убеждён, что это невыгодно для торговли. Хотя многие трейдеры делают это и потом не могут понять, почему они терпят убытки.

Трейдеры CCI на один бар, или даже больше, впереди тех, кто использует стандартные линии тренда и, следовательно, впереди тех, кто использует запаздывающие индикаторы.
По этой причине многие трейдеры CCI во всём мире благодарны остальным за то, что те двигают рынок для них. Мы в сделке и позволяем остальным, использующим запаздывающие индикаторы, двигать рынок после того, как мы укрепились в нём. Что может быть лучше для дневного трейдера? 

Трейдеры должны искать вещи, дающие им преимущества, и здесь на переднем плане CCI, предоставляющий сигналы на вход и выход впереди остальной массы. Внимательно рассмотрите последующие графики, а также все графики с шаблонами CCI, и вы увидите, в чём именно преимущества CCI.

Комментариев нет:

Отправить комментарий