1 февраля 2012 г.

Trading and YOU


.............. отрывок из книги
Markus Heitkoetter  "The Complete Guide To Day trading" 2008г.
  
Позвольте мне давать Вам пример:

На ресурсе «amazon» продается 18 361 книги для "Потери веса" и еще 28 707 книг для “Фитнеса”. Это - в общей сложности 47 068 книг по популярной теме "Как похудеть” (по сравнению с только 4 463 книгами в категории “Торговля акциями и инвестиции”). 

Если бы я написал книгу о потере веса, то это было бы очень, очень коротко: 

1). Ешьте меньше. 
2). Тренируйтесь больше. 

Подумайте это просто: все мы знаем, что мы можем потерять 10 фунтов через 10 недель, если мы только следуем за теми двумя правилами. 
Мы уменьшаем свое потребление калорий до 1 500 или 2 000 калорий в день, и затем мы делаем некоторые аэробные упражнения по крайней мере три раза в неделю, как минимум 30 минут. 

У нас есть УМНАЯ цель (“теряю 10 фунтов через 10 недель”), и у нас есть ПЛАН (“едим меньше и тренируемся больше”), итак, почему мы продолжаем покупать эти книги и журналы, которые обещают новую диету, новый способ похудеть? 

Потому что мы не в состоянии выполнить наш план. 

И затем мы обвиняем план (систему): это слишком тяжело”, “это невозможно”, “это не работает”. 

Это не верно. Мы не преуспевали, потому что мы были просто слишком ленивы, или у нас не было дисциплины, чтобы выполнять свой план. 

Но вместо того, чтобы воздействовать на истинную проблему – выполнение – мы, изменяем план непосредственно, надеясь, что есть более легкий путь

Успешные люди понимают, что их проблема лежит не в плане, а в выполнении. 

Вот то, что Вы можете сделать, чтобы гарантировать Ваше собственное побуждение и дисциплину, когда дело дойдет до выполнения Вашего плана: важно сосредоточиться на большой картине. Это поможет Вам остаться мотивированными тогда, когда Ваше изучение достигнет апогея, или когда Вы оказываетесь перед периодом потерь. 

Все большие выполнения начинаются с большого видения. 

Как только Вы определили свою УМНУЮ цель и сумму денег, которую Вы хотите сделать с торговлей, спросите себя: “Что будет, при достижении этой цели, каково воздействие на Вашу семейную жизнь?” и "как это затронет Вас лично?” 

Не торопитесь, чтобы ответить на эти вопросы и записать ответы. Как Вы знаете, люди велики в промедлении.

Нам не нравится быть за пределами нашей зоны комфорта, и именно поэтому иногда мы ничего не делаем и только "надеемся", что мы достигнем своих целей. 
Поскольку Вы можете вообразить, возможности достижения цели, не делая ничего

Так, ответ на следующий вопрос поможет Вам принять меры немедленно. Спросите себя: “Почему Вы должны действовать ТЕПЕРЬ?” 

Комментариев нет:

Отправить комментарий