20 ноября 2009 г.

Куда мы движемся дальше?


Куда направлен Woodie's CCI Club в будущем? Следующая грань – автотрейдинг.


Что это? По определению, автотрейдинг – это торговая стратегия, где ордера на покупку \ продажу размещаются автоматически на основании указанной системы или программы. Ордера на покупку \ продажу исполняются на рынках при соблюдении указанных критериев.
                Мне кажется, многим трудно управлять эмоциями, присущими дневной торговле, поэтому так велик процент потерь. Они не могут справиться с торговлей в полном понимании без эмоций, торговать без воздействия внешних факторов и личных переживаний. Они просто не могут полностью сфокусироваться на шаблонах.
                Раздумывая об этом, я считаю, что Woodie s CCI club должен продолжать двигаться дальше и развиваться. Мы должны постоянно совершенствоваться и стремиться предлагать людям новые возможности выбора способов торговли. Автотрейдинг – наша новая область для освоения.
                Мы движемся в этом направлении уже 2 года, тестируем и перепроверяем новые способы торговли, и постепенно разрабатываем новые системы наиболее прогрессивных способов торговли для членов Woodie s CCI club.
                Используя передовые технологии, ведущее преимущество технического анализа, Desertsoft вместе с Woodie s CCI club объединил систему распознавания шаблонов Woodie s CCI club с мощной программой установки ордеров. В результате в союзе с платформой Ninja Trader мы получили стратегию, которая полностью автоматизировала торговлю по системе Woodie s CCI. Эта система предлагает автоматическую установку ордеров по сигналам шаблонов, стопов при входе в сделку, управление и урегулирование, автоматическое внесение поправок и автоматическую приостановку в боковом движении рынка. Система регистрирует объём исполненных ордеров и объединяет все основные черты индикатора распознавания шаблонов Woodie s CCI club.

                Замечу, что подобная система не является бесплатной услугой и и добавляется к торговому плану за дополнительную плату, которая должна приниматься во внимание при оценке pros и cons используемой автоматической торговли.
                Я упомянул индикатор распознавания шаблонов Woodie s CCI club. Это ещё одно дополнение, используемое некоторыми трейдерами, и он разработан для распознавания всех шаблонов Woodie как самостоятельный, отдельный от используемых в пакете автотрейдинга. Он включает ZLR, Tony Trade, Фамир, Вегас и Призрак, чтобы процитировать их некоторые полезные преимущества. Подчеркну, что хотя это увеличит операционные затраты вашего торгового плана, вы сможете торговать в вашей обычной манере без разрастания накладных расходов!
                Автотрейдинг – это только ещё один пример лидерства Woodie s CCI club. Автотрейдинг – это радикально новый путь развития, естественный прогресс в области нашего восприятия. Надеюсь, вы присоединитесь к Woodie s CCI club в движении вперёд.
                Прибыльной торговли, и удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий