10 марта 2010 г.

Александр Резвяков

А. Резвяков является одним из наиболее успешных трейдеров на Росийском Фондовом Рынке, и довольно известен в московских (и не только московских) трейдерских кругах. На трейдерских форумах (например, на stockportal.ru) можно найти множество отзывов о нем и его влиянии на стиль торговли многих трейдеров. Кроме того, в Москве с его участием регулярно собирается закрытый трейдерский клуб его учеников, общее количество которых перевалило за 500.

Ему 37 лет. Всего за 5 лет работы на Фондовом Рынке Александр в большой степени реализовал величайшие возможности этого вида бизнеса и достиг впечатляющих результатов в искусстве интернет-трейдинга. Например, только за 2007 год его спекулятивный счет вырос на 1426 %. Последние 3 года Александр специализируется на торговле фьючерсами. В данный момент он работает только на одном инструменте – на фьючерсе на индекс РТС, и советует всем своим ученикам, особенно новичкам, узко специализироваться, т.к. это заметно улучшает результаты.


Интервью с Александром Резвяковым from My Business on Vimeo.

Почему Александр стал трейдером?

На этот вопрос он отвечает, что в работе трейдера его полностью устраивает, что здесь он целиком зависит только от самого себя, своей дисциплины и своего понимания. Это тот же бизнес, только не надо снимать офис, не надо начислять зарплату, не надо встречаться с клиентами, контролировать работу сотрудников и т.д. Все что здесь нужно – это Интернет и компьютер.

Александр, в начале своей трейдерской карьеры, посетил курсы, где научили как торговать на бирже, но не научили КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ. Начинал он с торговли акциями, прошел очень разные периоды в своем изучении трейдерского искусства, в том числе попадал и в очень серьезные «просадки». Потом стало получаться лучше, в руки попалась правильная литература по стратегиям и спекуляциям на бирже. В результате Александром были сформулированы основные принципы успешной торговли. Его стратегия стала приносить стабильные положительные результаты.

Сначала Александр ставил себе по стратегии очень небольшие цели: зарабатывать 2-3% от своего счета в месяц. Это оказалось довольно просто. Постепенно, дорабатывая стратегию и подбирая оптимальные финансовые инструменты, Александр стал ставить себе более серьезные задачи. Сейчас, торгуя по стратегии, он достигает прироста спекулятивного счета на 30% в месяц и более.

Комментариев нет:

Отправить комментарий