9 января 2011 г.

Глубокий смысл.............

Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов, это шанс проверить себя.
Невозможно - это не навсегда.
Невозможное возможно.


Жизнь одна. Она имеет свое начало и конец. И после окончания никто не даст ни минуты больше. Это не черновик. Это не пробная версия. Ее нельзя удлинить, попробовать еще раз или на время остановить.


«Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.»

«Трейдинг – профессия для одиночек. Большинство из нас учится путем проб и ошибок. Большинство покидает рынок раньше, чем начинает, действительно, понимать, как же все-таки надо работать на рынке»… А.Элдер

Жизнь – это или дерзкое приключение, или ничего. (Хелен Келлер)

Желающий победить должен сжечь за собой мосты, отсечь все пути к отступлению. Только так можно сохранить жгучее желание победы, очень важное для успеха.

Входя в мир трейдинга, мы попадаем в непохожую ни на что другое среду. Правила, по которым мы раньше жили в привычном для нас мире, больше не работают; на самом деле, следование им принесет лишь убытки. Наша собственная мотивация при попытке заработать на рынке может оказаться нашим самым страшным врагом. 
(Джон Пайпер. " Дорога к трейдингу")

Время - великий учитель, но, к сожалению, убивающий всех своих учеников. (Гектор Берлиоз)

Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились. (Хорхе Анхель Ливрага)

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними. (Уильям Чаннинг)

Среди тех, кто стремится к миллиону, очень мало тех, кто достигает цели. Зато среди тех, кто не стремится, их нет вообще. (Оноре де Бальзак)

Если вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же не дерево! (Джим Рон)

Без цели нет деятельности, без интересов нет цели, а без деятельности нет жизни. (Виссарион Белинский)

Никакое количество белых лебедей не может быть достаточным основанием для вывода, что все лебеди белые. Но одного черного лебедя достаточно для того чтобы опровергнуть это положение. (Николас Талеб)

Неважно, где вы сейчас находитесь. Важно, в каком направлении вы идете. (Бодо Шефер)

Становление трейдера - долгий процесс. Это гонки без финиша. Рынки не обладают статичностью. Ни одна стратегия, ни один метод не может успешно функционировать на протяжении долгих временных промежутков. Опережают рынки только те трейдеры, которые постоянно совершенствуются и движутся в своем развитии вперед. (Стив Коэн)

Деньги любят решительных людей, которые не боятся перемен. Деньги обожают тех, кто умеет вести разумный бюджет, копить и экономить. Деньги всегда стремятся к человеку, который нетрадиционно мыслит. (Игорь Вагин)

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Многие известные бизнесмены, рассказывая о истории своего успеха, произносят одну и ту же фразу: "Деньги лежали на земле, их нужно было только поднять". Но вот почему-то никто из них не уточняет сколько раз для этого нужно было нагнуться.

Не важно, судьба тебе начертана или ты ее пишешь сам, важно верить в последнее.

Трейдинг на 10% состоит из ценовых движений на рынке, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Если вы (до сих пор) не зарабатываете много денег, то только по 2 причинам: страх и лень.

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней. (Муслихаддин Саади)

Никогда не бросайтесь грязью: вы можете промахнуться мимо цели, но ваши руки останутся грязными. (Дороти Паркер)

Каким Вы видите свое будущее, свою старость? Вы думали когда либо об этом? Вам придется жить на небольшую пенсию, большая часть из которой будет уходить на кварплату и на лекарства. Вы прожили жизнь на прекраснейшей из планет. Что ты видел кроме своего милого городка? Эйфелеву башню видел? А водопад Виктория? Или хотя-бы посидел в рыбном ресторанчике на Кипре? Если будешь "как все", проживешь бесполезную жизнь. Выбор надо делать сейчас, когда «припрет» будет «до соплей» обидно, но сделать нельзя будет уже ничего.

Существует множество способов проигрывать, но не так уж много - побеждать. Возможно, самый лучший способ добиться победы состоит в том, чтобы изучить все предпосылки крушения, а затем изо всех сил стараться избегать их. (Виктор Нидерхоффер)

«Если вы испытываете непреодолимое желание кого-то опорочить, не произносите эти слова вслух; напишите их на песке поближе к воде!»

«Спрашивайте совета у тех, кто скажет вам правду о вас, даже если вам будет больно ее слышать. Пустая похвала не способствует развитию и самосовершенствованию»

«Когда человек начинает жалеть себя или придумывать оправдание своим неудачам, он начинает постепенно умирать»

«Каждая неудача — это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач — это всего лишь временное поражение»

«В общем и целом нет такого явления, как „нечто за ничто“. В конечном счете вы получаете именно то, за что платите, будь то автомобиль или буханка хлеба или информация»

«Ты то, что ты думаешь…»

Комментариев нет:

Отправить комментарий