3 мая 2009 г.

Торговая стратегия «Woodie CCI»


Для начала хотелось бы немного сказать о том, что данная торговая стратегия предоставляется ее автором К. Вуди (Woodie) абсолютно бесплатно. Тысячи людей во всем мире пользуются ей, причем, весьма и, весьма успешно. Большим плюсом является то, что эта стратегия идеально подходит для небольших депозитов, что делает ее особо привлекательной.

Woodie


Торговая система "Woodie CCI" - стратегия с использованием индикатора CCI . При торговле по системе Woodie CCI все, что надо - найти Woodie CCI паттерны. Систему не интересуют, что напоминают ценовые бары, ее не заботит, что другие индикаторы или другие рынки делают. Ни один из этих вопросов. Она сфокусирована только на том, что в настоящее время делает ваш отдельный рынок и позволяет Вам торговать.
Эта система проста и поэтому очень хорошо работает. Паттерны Woodie CCI позволяют торговать очень хорошо. К. Вуди использовал их много лет и добавлял новые, как только находил их. Он подтвердил, что они работают в реальном режиме, и сам использует их в ежедневной торговле. Он проделал трудную работу, которая потребовала много лет упорных исследований. Все, что нужно сделать - определить паттерн и торговать.


Предсказывать - для рабов … реагировать - для королей!
Мы не предполагаем того, что будет делать рынок.
Мы используем инструкции системы для совершения сделок.



Предупреждение: Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Любые торговые методики на их работоспособность до начала реальной торговли трейдер должен проверять лично, так как только он несет ответственность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий